VPN全局代理软件(附安装和去广告方法)

我也有用这个代理,但就没有象楼主那样安装火狐,我是打开后看到连接成功就直接上网,我觉得它上面的广告对速度并没有什么影响就不管它了,在广告的右上方有个x,用鼠标点下就可以删除,此代理的速度的确好快,感觉同无用代理的速度差不多,但有时可能连接的时间会长一些,一但连上后就好好用,而且好少断线,但有没有流量限制我就不知道了,反正我每次要用的话都可以用,前几天我上不了论坛就是用它上来的,此代理的确值得推荐。红心送上,希望楼主以后有什么好的代理或方法一定要教我们。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 不错,回复认真。觉得广告不碍事那您就不用 ... 2008-10-3 08:39

版主留言
codeer(2008-10-6 14:10): 正规渠道下用什么软件都不会被封。但是您用迅雷下载就很有可能被封,因为VPN方面发现您所用IP流量猛增,会砍掉的。如果您用VPN下载而正常,那说明VPN商限制了带宽,随您下载,因为很慢。
认真仔细的看完了所有回贴,提示下VPN可以用迅雷或BT、观看在线视频用。我用过很长时间,还没被封过,当然VPN时迅雷或BT下载时很慢,必竟要经过VPN服务器。如果只用它浏览网页感觉没必要了,但最好不要用它上QQ那样你的IP地址会被封。

刚刚好电脑有火狐,下一个试试看,不知道链接速度怎样,另外一个就是用在IE为内核的浏览器上能不能用啊,听说过一个无XX界的代理软件,好像也不错

一直在用自由,时有问题,改用版主的这个试试,3g流量怎算也不够,破解要什么时候出来,盼啊!

版主留言
codeer(2008-10-14 09:00): 火狐好像有个工具插件作用是让所有不兼容的插件都可以用于新老版本。这个插件那次在网上看到过一次,不过没有下载,您可以搜索一下试试看。
火狐浏览器组件ser Agent Switcher 0.6.11安装不了。提示无法与浏览器兼容。

版主留言
codeer(2008-10-18 08:54): 是VPN,不是VNP。
上次试了没什么效果.最近找了很多VNP,都是要钱的.这个不用钱.就用一下吧

下来体验下 又可以无忧上sis了 希望可以

世界之窗浏览器在广告规则加入
#ex#<div[^>]*?[\W\d_]ad(?:s|v)?[\W\d_]((?!<div[^>]*?>)[\s\S])*?<\/div>###
也可以过滤该广告 还有就是论坛上面的图片广告也过滤掉了
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 谢谢提供这个技巧,有空多来教学院坐坐。 2008-10-25 09:03

其他浏览器好像也可以吧,不喜欢用火狐。啊,要扣金币的啊,我没看,不知道我金币少没。

版主留言
codeer(2008-11-3 13:35): 这只是用来破解流量限制的。
为什么要修改MAC呢?我是局域网,而且MAC地址与ip绑定,改了就上不了网了。那我是不是就不能用了呢?