[新片] Race.2.Race.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE(Wicked出品 最新精品)

Race.2.Race.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE(Wicked出品 最新精品)

[影片名稱]   Race.2.Race.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE(Wicked出品 最新精品)
[影片大小]   709.25MB
[影片时间]   1:40:18
[影片格式]   AVI   
[特徵號碼]   74ea74a04732cdd9d91dbde506313e14a1451755
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008.9.27
[制種日期]   2008.9.29
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!

或也可以花几秒钟点击左下角或右上角的表示支持,也是对我的最大鼓励!

附件

Race.2.Race.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE.torrent (60.54 KB)BT资源

2008-9-29 08:59, 下载次数: 3718

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +121 测试有种加分 2008-10-2 10:53

看封面就知道是很好看的片子,感谢楼主发帖!

封面好强啊,各种角色啊,不知道内容是角色扮演,还是有剧情啊

看似很强悍的那类,图片如果能更多点就好了,谢谢!

是我喜欢的那种类型哦!特别是那胸!太诱人了,用一个手还不见得能抓的过来!加上长的甜甜的,给人一种想上的冲动!

看见各位兄弟的回贴,我也对这片子产生了点兴趣,下下来看看

胸!太诱人了,用一个手还不见得能抓的过来!加上长的甜甜的

楼主图是不是少了点呀看不出什么了 要是多几张截图就好了不过还是感谢了

欧美鸡巴就是大啊,干快吃增高药去折磨小日本

应该是带有剧情的好片,不会是从头至尾只有做爱的镜头吧。