SOD調查隊尋找神手護士(中文字幕)

SOD調查隊尋找神手護士(中文字幕)

首先谢谢大家对我第一原创的片子支持!看的大家都喜欢护士MM片子~今天再次送给大家一盗摄在真实医院里护士MM~是我亲自压制的~独家发布~
希望大家多多支持!多多给红心哦!

告诉大家一枚不好的消息~我收藏了很多好片子~不过都和第一片子一样同化为AVI了~不知是否可以发~
如果可以~请大大们留言告知

『影片名稱』SOD調查隊尋找神手護士
『影片主演』----
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:03:00
『影片大小』787mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』e1dd4ddd1ceaa3a4dcedc91c0a295174d7f60125
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet
『商品編號』SDDE-159(発売日:2008/06/19)
『圖片預覽』

点击小图看大图

附件

SDDE-159.torrent (63.33 KB)BT资源

2008-10-6 00:23, 下载次数: 3223

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +127 測試有種加分! 2008-10-9 22:25

LZ的图片太小了点,有些看不大清楚。不过护士制服是我的最爱。支持你

女优很不错啊,很喜欢这种类型的,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-10-6 09:09

这类片子不错,我很喜欢,就是图太小了,看的不太清。

大公司的作品就是影片质量的最好保证,感谢楼主的分享。

大公司的作品就是影片质量的最好保证这类片子不错,我很喜欢,就是图太小了,看的不太清。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -3 复制别人回复下次绝不轻饶 2008-10-6 12:37

下载看看 非常喜欢这类型的片子 感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 万能回复 2008-10-6 08:57

不氏好是艰了好东燕我下要了城有 夺有有折人在
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -3 恶意灌水 2008-10-6 12:39

SOD的片子都很劲
虽然图片不大清楚 不过应该不错
支持一下

先不说制服偶的爱,单说700M的适中容量2个小时的海量内容就令人心动不已还是中文的谢谢了!