[清纯] つぼみ无码2片 网上很难下到的

つぼみ无码2片 网上很难下到的

昨天开始我的转帖事业,在无码大格式和有码都有了顶置,小格式却毫无作为
今天努力下,つぼみ你听过没,我最喜欢的女优之一 娇小女生的代表
拥有娇美的身材,在S1后连续转战多个有码大厂,可始终不如意,终于下马了
本人诚信:推荐真的不错。识货的兄弟下。如果喜欢轻点红心

转下作者原话:网上很难下到的つぼみ 2片  我用ED 拖了好久 是WMV格式的太大所以自己压给大家下 识货的兄弟下啊
【影片名称】:つぼみのsexじっくり見せてあげる      つぼみ メタボ親父とのsex
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:00:50+00:47
【是否清晰】:清晰 640X480
【有码无码】:无码
【影片类别】:超人气日本AV美少女
【下载软件】:比特精灵
【种子期限】:保证完种,不定时补种
【播放软件】:Madie Play或暴风影音

附件

苍穹魔幻@六月天空67.228.81.185@つぼみ.torrent (33.06 KB)BT资源

2008-10-7 12:56, 下载次数: 29873

本帖最近评分记录

沙发。多谢楼主了。先下来看看先。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • chrisv 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-7 13:06

这么清纯的mm被这个糟老头糟蹋了,太可惜了

我先给你一票,虽然从封面上看不出太娇美的身材,不过我下过之后再来发表下你是不是说的言过其实?
另外楼上的兄弟,我偷笑中,看人犯错,真是有点幸灾乐祸,唉,人的心理真是复杂,阿门,上帝与你同在

真的很好啊;谢谢楼主了;
顶一下先......
本帖最近评分记录
  • funnier 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-7 14:47

怎么感觉就是个小女生的样子
这么小就出来做AV女优的啦...
不愧是日本人

喜欢清纯类型的 谢谢楼主分享 希望楼主以后多发类似的好片

好小的UU呀~~

一看就是精品~~还客气了~

好可爱好清纯的MM我下来欣赏
谢谢楼主的分享啊
支持你的!

很清纯,我喜欢这类型,支持楼主,红心送上