[制服角色] (剧情)性业大亨与穷困人妻

(剧情)性业大亨与穷困人妻

版主留言
冷月花魂(2008-10-9 10:20): 感谢分享,3天后测试有种加分
兄弟我是第一次发片.很喜欢这种带有剧情的片子吧.看多了光插的,看点这样的也不错.希望他同样感觉的兄弟多多支持.轻点红心.再就是兄弟想问一下,那个原创的特征码在那找.
【影片名稱】:@sexinsex@(剧情)性业大亨与穷困人妻
【格式類型】:avi
【影片大小】:371MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件

y31324594@sexinsex@(剧情)性业大亨与穷困人妻.torrent (34.75 KB)BT资源

2008-10-9 09:46, 下载次数: 51259

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +87 测试有种加分 2008-10-12 11:59

有剧情的吗?看图片好像是光插的。下来看看再说。

喜欢有剧情的,这样不枯燥,光插看的都腻了,哈哈!支持!

是香港的吗?如果是普通话的就更好了,有对白有剧情的。

是有剧情的吗?AV都是上来就干的,一点意思都没有

有剧情的不错,光看那种类型已经快厌倦了,最好是普通话的

谢谢楼主发片子,我下了看看,看图片还挺不错的。

我也有同感,剧情剧有看头。:楼主的第一次,当然一颗红心送上,支持你

有没有普通话对白啊?  平时看小日本的也听不懂在讲些什么额,有普通话对白那就太爽了  加上剧情....  口水..

真的有剧情吗?好象不象啊,呵呵 还是支持一下,画面不是很好.