[经典] Hearts & Minds 黑鹰坠落 - 2003年AVN最佳获得者

Hearts & Minds 黑鹰坠落 - 2003年AVN最佳获得者

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

看到今年出了Hearts & Minds 2,就顺便把 1 放出来,好让大家重温下这个经典,也便于收藏~

【影片名称】Hearts And Minds - 明明是《心灵与智慧》,原片是一部反映越战的奥斯卡得奖影片,不知道为啥现在翻译成了 黑鹰坠落?
【影片主演】Jenna Haze, Aurora Snow, Julian, Sunrise Adams, Ann Marie, Luna, Isabella, Tommi Rose, Mario, Jay Ashley, Bobby Vitale, Dillion Day
【影片发行】New Sensations
【影片荣誉】Best Art Direction - Video, AVN Awards, 2003; Best Packaging, AVN Awards, 2003
【发行时间】2002.5.7
【影片大小】697MB
【播放时间】78mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】7C8498A4A70E49EDE5BD1A37ACC9B654BB46CC96
【上传软件】µTorrent 1.8.1
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件

[email protected]@Hearts And Minds.torrent (14.74 KB)BT资源

2008-10-11 12:51, 下载次数: 5454

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-11 14:25

我喜欢眼镜妹  不过看着不是很清晰 红心支持LZ

有剧情的看得更爽,支持发片,收藏了。感谢大大分享的说

引用:
原帖由 nuistxue 于 2008-10-11 13:09 发表
我喜欢眼镜妹  不过看着不是很清晰 红心支持LZ
真没看到你的红心~

我也从来没发过不清晰的片子~

先说声:楼主辛苦!名字听上去像是又回到了索马里。那里是腥风血雨,这里是猛男少女。 红心送上!

先说声:楼主辛苦!名字听上去像是又回到了索马里。那里是腥风血雨,这里是猛男少女。 红心送上!

要不说老美就是爱玩花活呢,这黑鹰坠落都能搞成AV,这才是科学发展,持续创新呢!

非常精彩的片子,谢谢楼主分享,支持楼主   下了

有故事情节,而且女优长的也不错,获奖的大片哦,谢谢楼主分享

好片啊,欣赏中。支持发片,有情节一定不错。