【蛋蛋出品】之 绝对美女合集 ③

【蛋蛋出品】之 绝对美女合集 ③

【影片名稱】:绝对美女合集 ③
【影片格式】:WMV/AVI
【影片大小】:2.13GB  是美女再大都值得 再说 不喜欢的 请跳过 下自己喜欢的
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血
【種子期限】:肯定出种  欢迎分流
【 驗證碼 】:de349c7a74c4c58fcca233246dcc94b3eb032086  
【温馨提示】:基本上都是自己截的图  内容比图片清晰很多

附件

蛋蛋@sexinsex.net@绝对美女 ③.torrent (85.88 KB)BT资源

2008-10-21 21:19, 下载次数: 6923

本帖最近评分记录

确实不错,有些我也收藏了,值得推荐,谢谢分享!

嗯张的不错我喜 ..............
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-22 00:48

楼主厉害哦.收集到这么多漂漂的妹妹.嘿嘿.红心献上.

是美女再大都值得 再说 不喜欢的 请跳过 下自己喜欢的
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 复制楼主标题注释 2008-10-22 00:49

我个人比较喜欢第二部护士装的。人长的够漂亮,身材也很好,唯一一点不足的就是下面有点黑。

真是不错的AV片!影片质量非常高:片中几位女优长得确实对得起观众,整个影片相当清晰,无套内射也是我喜欢的。最值得学习的是楼主的发贴水平,从选材到布局把整个影片多层次、多角度一一展现,影片因你而好看!观众因你而快乐!论坛因你而精彩!
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 +2 认真回复 2008-10-22 00:50

好真好啊。都是漂亮的女的啊。感谢和支持楼主啊。

哇,真是宝贝,就喜欢在沙滩边搞的片片了,感谢楼主的奉献

可以啊,不过太大了,没心情下,还是支持。