RED-枫 美女挑逗你的极限

RED-枫 美女挑逗你的极限

RED-枫  美女挑逗你的极限

写在下载前的话
前两天发了一部蓝光的高清,这部较蓝光要逊色一点,但也算是高清,1280X780的解析度,相信也能满足许多狼友的口味了,大家下来看了就知道。可能有许多人会问1280X780的解析度还没听说过,其实本人也纳闷了,应该是1280X720的才对呀,后用1280X720的格式压制了一个片段看了一下,画面就有点变形了。在这呢也就不管它是什么格式了,只要看着清晰就是硬道理,喜欢的话记得给颗红心噢!

【影片名稱】: RED-枫
【解析度】:1280X780
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 01:17:01
【影片大小】: 2.9GB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃
【特征码】:3f7f422ae59a53ad14dff41fde0caab858ee36db  
【分块大小】: 512KB
【圖片預覽】:有

附件

RED-枫@爱在黑夜@高清1280X720.torrent (121.07 KB)BT资源

2008-10-25 03:29, 下载次数: 5897

本帖最近评分记录

版主留言
蛋刀(2008-10-25 21:14): 学会沟通,没什么不能解决的!
好漂亮的片子,谢谢你的分享
谢谢蛋刀花了20多分钟时间的的帮助,以后会注意发帖的形式的 ,再次谢谢蛋刀 管理员

现在观色片也讲究高质量了,更性福了.谢谢楼主献上新精品!!

版主留言
蛋刀(2008-10-25 08:11): 请提高回复质量
看上去还不错,先支持下楼主。期待更好美片。

版主留言
蛋刀(2008-10-25 08:11): 请提高回复质量
感谢楼主,看上去还不错,期待有更好的片子昂

真是一部好片子,回帖支持一下楼主,下完看看

极品啊谢谢啊楼主  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -12 恶意灌水 2008-10-25 08:12

很漂亮的女!谢谢分享,哈哈。一会就下载,收藏

版主留言
蛋刀(2008-10-25 08:13): 请提高回复质量
本来想下下来看  但是2.9G太大了啊 不知道要下多久 就算了

笑的真TM淫荡,看的洒家都硬了,要找人泄火了