请教大家如何开房及注意事项

请教大家如何开房及注意事项

各位狼友,今有一事相求,虽然难以启齿,但还是鼓足勇气请求高人给个解答。
   本来玩过许多女人,但基本都是在家里或是朋友的家里,从没有去宾馆开房。最近家里已经很不方便,又有浪女召唤,着急开房办事。但不知道开房的程序,也不知道应该注意些什么。。望有经验的狼友不吝赐教。。越详细越好。万分感谢。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 鼓励! 2008-11-5 10:08

楼主强啊这个你住过宾馆么?
要最便宜的那么钟点房好了
还有午休房差不多的
要长时间的那么开一天了,既然出去了那么起码3星级吧
个人觉得4星级高标房好一些,因为住的人少比较干净。打折的话300左右一晚
不用两张床的那是浪费选只有一张的单人房。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-3 12:20

去你本地的中档酒店(一到二百元搞定,要想不浪费还有钟点房),干净舒适就行,最好是那种单位的招待用宾馆,如各银行名下的,军工企业的,税务上的,等等吧,带好身份证你先去大堂,交压金拿房卡,边上电梯边给你要约的人发短信,告之酒店名称和地址以及楼层房间号,然后先到房间冲澡,出来后打开电视,看一会,你约的人就敲门了,然后开始你们美妙的时刻吧!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-3 12:20

没开过,像我的id一样还没开过荤,楼主让人嫉妒啊。

我建议您还是开标间,原因就是万一遇见查房间的,最起码可以解释,大家没有睡在一起,而且千万要及时处理你用过的性用品,不要让人家查到你们的证据。还有就是最好能互相知道对方的真名,以便于盘查时,好应急。这些是我的经验。(已经现场用过了,最后把派出所的人一分钱没有罚就放了我们)
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-3 12:20

上面的说的已经很详细了。我也补充不了了。希望楼主到时玩的开心!

唯一提醒楼主要注意的就是做好安全措施,小心驾的万年船啊

恩,楼上说的好。
不过我想小心都没机会。
楼主能传授一点怎么钓mm的经验么?

开房要什么经验啊?找个安全点的酒店就行了啊。

直接开房就得拉``用不着什么程序啊`不过没楼主牛啊``在朋友家没做过啊 `呵呵``