[经典] 美国副总统候选人“Paylin 佩林”

美国副总统候选人“Paylin 佩林”

【影片名称】美国副总统候选人“Paylin 佩林” (2008)
【影片大小】955.07 MB   
【影片格式】WMV
【影片长度】33 minutes   
【影片主演】Katja Kassin, Christian, Derrick Pierce, Mike Adriano, Aline, Phoenix

Marie, Daphne Rosen, Heidi Mayne, Sarah Vandella, Anthony Hardwood  
【发行时间】2008.10
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

“Paylin 佩林”.torrent (20.14 KB)BT资源

2008-11-4 15:34, 下载次数: 4562

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-5 20:21
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-11-4 19:36

喔。。真像佩林啊!奶子也大!下来看看。。谢谢老大辛苦发片。。

这片子很有卖点 虽然女优不是特别像 不过好歹佩林头梳了起来 支持一下楼主

是蛮像佩林的,奶好大啊。我喜欢,支持楼主。

分析下:为什么不戴上和佩林同样的假发和眼镜呢。算不上角色的模仿。
支持:女主角马甲装和丝袜的确有无限的诱惑力。
要是背景不是在厨房,而是在办公室,估计更加令人兴奋

佩林要是能当选副总统,那就是卖逼挨操换来的,总统级高级妓女。

真的是总统候选人啊,美国现在不是马上就大选了吗!呵呵

别说是副总统候选人,就是总统也要过性生活嘛,只是激情了一些!!
本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-4 18:13

要是在中国,罪过可大了,不过等中国允许拍摄这类影片了,也就没事了。

美国就是自由啊,居然允许开这种玩笑.如果在中国肯定死定了!