[经典] 本人收藏的经典★心有花★3部

本人收藏的经典★心有花★3部

版主留言
老子曰(2008-11-9 22:35): 经测试无种,请兄弟全力上传!!
本人收藏的经典★心有花★3部
歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

管理员,还请您从新测试下,可能你测试的时候我休息了
【影片名稱】:心有花~女子高校悲惨强制轮奸
Tokyo 流儀 47 心有花
心有花~黑人乱交
【主演女优】:心有花
【影片格式】:AVI,RMVB
【影片大小】:2.17GB
【影片時間】:时间很长
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:997a999fb87df020f81c554f25073baf76c10522
【海報預覽】
一共133张JPG视频截图,光上传图片都用了我将近个把小时了(如果觉得好的话,只需您话个5秒钟时间,为我点上一个宝贵的红心,谢谢!)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

1.心有花~女子高校悲惨强制轮奸

2.●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Tokyo 流儀 47 心有花

3.心有花~黑人乱交

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

强烈推荐大家使用比特彗星软件下载,因为里面有个叫长效种子的东西会帮助你加快下载速度的!

请勿下载完后马上撤种,發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!

附件

本人收藏的经典★心有花★3部.torrent (149.72 KB)BT资源

2008-11-5 02:09, 下载次数: 37466

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 17:52
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 17:52
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 17:52

她的片子我都收了  经典收藏啊~~~ 哈哈

还是那个护士版的扮相最好看,太大了,能分开下就更好了。不过楼主这么用心不能不表示支持。

楼主太辛苦了,绝对要顶,3部片子都不错,收下片子了.
红心支持!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-5 09:13

楼主发片很辛苦,这些图片发上来估计很费时间,不回帖我真是对不起楼主。

这么多的截图,楼主真够辛苦的,看样子楼主是心有花的超级FANS

真的很漂亮,不犹豫一颗红心送上!支持楼主发美女片!

我这么看不到种子下载呢??想下下不了啊。怎么回事?有人解释一下么?

楼主的图片传的精彩,红心以及支持都奉上。

最喜欢黑人那部
那么小小白白的身材被黑人掌着干
视觉冲击不小