[经典] 【10月猛片】The Violation Of Harmony 【绝对精选】【新花样】

【10月猛片】The Violation Of Harmony 【绝对精选】【新花样】

版主留言
hang(2008-11-21 18:05): 感谢兄弟的标准原创,三天出种加分!
【影片名称】:The Violation Of Harmony
【影片产地】:美国
【发行日期】:2008/10/18
【主要演员】:Gwen Summers, Holly Wellin, Jennifer Dark,Monica Mayhem, Audrey Hollander, Harmony, CameronLove, Summer Bailey, Danika Sandberg
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片精度】:608x352
【影片时间】:1:37:25
【影片类别】:无码
【种子期限】:不定时做种
【推荐指数】:
【图片预览】:

封面:

截图:

得到了大家的肯定,本人再次将好的片源拿来与大家分享,还是那句话,本人发片绝对是精选的,希望大家能继续的支持我,谢谢!记住下载后记得要留种,哪怕一会儿

附件

[email protected]@The Violation Of Harmony.torrent (61.24 KB)BT资源

2008-11-21 14:02, 下载次数: 8520

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +123 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-25 03:00

沙发一次,不容易,看到好片更不容易,支持楼主的辛苦劳动。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-21 18:06

不错的片子,女人干女人,还用脚干真是刺激,以前没有看过。

外国MM玩起来真疯,居然把脚都伸进了B里,佩服无语.

及其淫乱的片子阿,全身部位都上了吧,支持猛片

真是乱来乱搞!竟然把大脚伸进女人的b里面啦!乱套了。

我靠,确实厉害,看过用道具,用手,就是没见过用脚的,爽啊

这片子太猛了,谢谢楼主发片,楼主每次发片都是精选啊!希望再接再厉,我永远支持你!

【08年10月新片】The Violation Of Harmony

喜欢女虐女着类型的影片,楼主,再接再励,请多发此类片.

哇,好多的美女呀,就是口味太重了,是美女我也不下。