[黑白人种] Shane Diesel Does Them All 7等新片短片几部

Shane Diesel Does Them All 7等新片短片几部

【影片名称】:Shane Diesel Does Them All 7 DISC2
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:04388564e99ef321516f6de3a7cd2be6d69efa14
【图片预览】:

【影片名称】:Teacher's Pet 7
【影片大小】:1.47G
【影片格式】:WMV
【验证全码】:95013781ffadd589bd8e7a694af53eb0b72e2e76
【图片预览】:

【影片名称】:Made In Brazil
【影片大小】:1.36G
【验证全码】:009a767a01eab4421aab9551969e4dd569f54bd7
【图片预览】:

【影片名称】:Ukrainian teen - Jana 4 scenes
【影片大小】:604M
【驗證碼】 :c79c01889228207ec5ade8feb925f4d5b0ad7db9
【图片预览】:

drilledsweeties系列短片2部,1080p HD超高清晰版本
【影片名称】:drilledsweeties - Cassie
【影片大小】:910M
【驗證碼】 :790d4974255eb479df3a193e4bb9ea9e5f730116
【图片预览】:

【影片名称】:DrilledSweeties - Crystal
【影片大小】:474M
【驗證碼】 :cb1585e55e04294fbeb8f1e9e3b6f8efa939e08d
【图片预览】:

TryTeens系列短片2部
【影片名称】:TryTeens - Sasha
【影片大小】:651M
【驗證碼】 :bc3d5f6beadd8469e3801710da4a63f2081b5c85
【图片预览】:

【影片名称】:TryTeen - Jesse
【影片大小】:300M
【驗證碼】 :3ac7050b5dab45c32752fb6da16114cb151373ba
【图片预览】:

今天有空找来这些片子发布出来,给大家分享.在这里我要说的是今天发的片里头有些女优比较萝丽,看起来年龄比较小,但是这绝对不是什么幼片,国外正规网站上都已经表明了她们都是已经成年了,所以我不喜欢看到有人回复里头老是说什么发幼片之类的,使得版主老发消息和我说这个事情,本来我是不怎么想发了,但是又有人跟我说你在其他的几个论坛有发却不在这里发,为了不厚此薄彼我这次都发全了.喜欢的话你可以回复下,或是给个红心,如果你没的说就不要说直接点击种子下载就行,不要老是拿这些个来说.如果版主不喜欢里头的哪些个也可以编辑下,之后再发给消息给我就可以了

附件

Shane.Diesel.Does.Them.All.7.DISC2.XXX.DVDRip.XviD-CLiT.torrent (16.07 KB)BT资源

2008-11-24 20:40, 下载次数: 1731

Teachers Pet 7 - Notorious Productions.torrent (30.63 KB)BT资源

2008-11-24 20:40, 下载次数: 642

Nacho Vidal Made In Brazil XXX [DVDRip].torrent (30.37 KB)BT资源

2008-11-24 20:40, 下载次数: 684

Ukrainian teen - Jana 4 scenes .torrent (15.22 KB)BT资源

2008-11-24 20:40, 下载次数: 661

drilledsweeties.com Cassie.torrent (19.44 KB)BT资源

2008-11-24 20:40, 下载次数: 837

DrilledSweeties.com - Crystal.wmv.torrent (20.14 KB)BT资源

2008-11-24 20:40, 下载次数: 817

TryTeens - Sasha.wmv.torrent (14.25 KB)BT资源

2008-11-24 20:40, 下载次数: 910

Jesse-TryTeens.avi.torrent (13.25 KB)BT资源

2008-11-24 20:40, 下载次数: 825

超强的帖子,右击大大的支持楼主,哦,14岁以下为幼女,俺看这里面没有.

看第一副图那黑MAN的JJ也太大点了吧 都塞不进去了

兄弟真是太强了,一次发这么多的好片,偶的JJ ,还有硬盘都受不了了,,,
太感谢您了。

感谢楼主.片很好我喜欢后面两部.看上去更精彩.

好美的少女啊 这样的美女不是干的挺爽的啊 楼主真是厉害啊 哪来的这么多好片

女优看上去都不错很性感,但是都没穿丝袜,可惜了,我喜欢丝袜片,不过楼主放那么多图片,还是很辛苦的,支持一下。

好象女主角的年龄不是很大啊,我喜欢啊,谢谢~!

楼主发的几部片子都很有特点,充分体现了楼主用心良苦,尤其第一部。Shane Diesel著名黑人男优,他的黑感觉是太阳晒的黑,不象纯粹的黑人看的很不舒服,他的肤色和相貌很能让人接受,而且的JJ很粗,也比较长,大家看过一次就不会忘记。他主演的片子拍摄角度很不错,很值得一看。不过从来没有看过他拍内射的片子,而且他也不喜欢抚摩女性的胸部,感觉他的ML不很完美,总体来说Shane Diesel还是很棒的,凡是他演的片子都不要错过,真的很不错,值得收藏。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-11-29 19:39

Sasha的样子怎么看上去那么象章子仪那个被上了无数次的烂货

要真是她的我一定留一份