[新片] Seasoned.Players.7.XXX.DVDRip.XviD-CLiT『 08新片爆乳美熟妇7』

Seasoned.Players.7.XXX.DVDRip.XviD-CLiT『 08新片爆乳美熟妇7』

[影片名稱]   Seasoned.Players.7.XXX.DVDRip.XviD-CLiT『 08新片爆乳美熟妇7』
[演出人员]   Teri Weigel, Davia Ardell, Raquel Devine, Melissa Monet, Kayla Synz
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   512×288
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:05:44+1:05:32
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   9cc1455e02e7bdd6be97639ba851d1fd9c61c59a  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制造日期]   2008.09.13
[上架时间]   2008.10.20
[制種日期]   2008.11.26
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件

Seasoned.Players.7.XXX.DVDRip.XviD-CLiT.torrent (59.42 KB)BT资源

2008-11-26 13:42, 下载次数: 3776

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-29 20:26
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-29 20:26
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-29 20:26

看照片, 主角非常性感,下来看看。虽然下面还有两张照片看不到。

我也是啊!下面哪两张是影片内容的截图吧~看封面片子应该是不错的。

版主留言
passfzy(2008-11-26 20:06): 看不到图片又说眼神迷人,不认真回复
爲什麽看不片子的圖呢,但是還是支持你,主角的眼神還是迷人的

这个黑发女人是我非常喜欢的类型,面容成熟性感,身材性感妖娆,乳房丰满,是做爱的好材料。

很有味道的熟女,咪咪非常大,谢谢楼主分享!

这样的熟女看着都刺激,一定是值得收藏的好片子,谢谢楼主!

超熟妇啊,看起来很有感觉,不喜欢日本的,搞得男得都性冷淡的

熟女系列的,真的太棒了啊虽然不是太喜欢外国的熟女!!!

奶大是事实啊,但是年龄也大了啊,确实是熟女片子啊