[经典] XV-60Pussy Scope Limited Edition 阴道内特写

XV-60Pussy Scope Limited Edition 阴道内特写

【影片名称】: XV-60Pussy Scope Limited Edition 阴道内特写

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 1.27G

【影片时间】:169 分

【有码无码】: 无码

【影片代码】: dec9548c2fef7d2b3f5f8862299670ce3285937b  分块大小: 512 KB

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本

【播放软件】: 影音风暴  Kmplayer GOM Player

【有 效 期】: 3天(不定期做种)

【档案数目】: 1影片+2图片

【發表日期】:2008.12.06

【種子製作】:xinaiqi1314已婚的双人床

【图片预览】:

觉得是好帖就给个回复,不回复就给个红心!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +178 测试有种加分,抱歉,测种延误了 2008-12-12 03:28
  • 冷月花魂 威望 +1 测试有种加分,抱歉,测种延误了 2008-12-12 03:28
  • 冷月花魂 +1 测试有种加分,抱歉,测种延误了 2008-12-12 03:28

这种女性生理还没看过
女优大腿上的纹身很美
冲着纹身也要看看

题目很有吸引力,下来看看吧!应该不错吧!

老片子了 早就有了 今过来看看 就不下载了 支持楼主

题目很有吸引力,下来看看吧! 支持楼主!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 複製(拼湊)回覆! 2008-12-8 09:08

这种片子说实话没什么意思  什么都看不清 唉~

主照片的图,和后面的女主角不是一个人啊,明显没有纹身,其实我觉得也就是那个纹身才是真正的看点!

光看标题就吸引我了,要好好学习一下生理卫生。

谢谢楼主分享可惜我的硬盘太小感谢楼主发这么好的片子。
本帖最近评分记录
  • dianw18 金币 -10 跨主题 相同回复 2008-12-7 07:23

图片看起来很清晰,看一下真正阴道是什么样子的,多谢了