自己用了2年的AVIi视频剪切,合并工具。

自己用了2年的AVIi视频剪切,合并工具。

版主留言
codeer(2008-12-9 17:20): 发布软件主题需要软件简介/软件运行截图和下载文件,请你补上截图并PM我,我会奖励你。
每次下载的毛片比较大,好多KJ过程都不想看,而且我几乎都是下载AVI的片子所以我用这些软件只留下精彩的片段,很简答的操作很快速的剪切合并。希望大家能用得上

AVI/MPEG/RM Joiner 将琐碎影片按顺序作结合整理,这个软件可以帮助你把零散的影片文件组合成为一个大的影片文件,这个程序支持 AVI, MPEG, MPEG-4,DivX 以及 RM 格式影片,它可以将不同格式的影片组合。你可以任意组合或者排列这些片段。但是你要组合的视频必须是同一码率的(经常合并视频的发烧友都知道吧)
由于有些兄弟说是病毒,我现在另外一个版本传上来,这次瑞星就不会误报了!只是这个容量要大一些。

AVI.MPEG.ASF.WMV 切割机绿色汉化版(FDA发烧友专用版)
是一个可以帮助你分离,切割,修整大型的AVI,MPEG,ASF或者WMV文件的视频转换工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,MPEG-4,ASF,WMV,WMA等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达到2G,程序执行速度快,分割后的视频文件没有图像失真,界面友好,非常容易使用!
SN:
000GP5-PBV54F-ECYGXN-MUCNU5-98WXPC-HU80PT-X63F9W-XXQD5H

下面那图是选择好了结束时间的时候的截图,并没有重复发图。

在论坛我都是顶帖子,很少发帖子,这次算是第一次发软件给大家使用,有什么我做的不对的地方请斑竹指教。对了,8楼那兄弟说软件有问题,我想起这事情来了,我以前的旧电脑用了视频合并软件几次就是瑞星说这软件有毒,现在我用的新电脑使用视频合并软件就没问题,我不知道别的人是不是和你一样的情况。要是大家真的都查到这是病毒的话我也没办法,我愿意虚心接受版主的惩罚。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lovelj 金币 +20 东西不错 2008-12-12 14:19

感谢楼主无私的精神,有了这些剪切合并的东西以看收藏精彩的电影就更容易了

谢楼主.这下又能有不少的容量下片子了.好东西.

这个东西不错啊 很多av里的丑女 想删掉 呵呵  谢谢啦

到底还能不能用呀楼主?怎么打不开呢,是什么原因啊。

谢谢,下载了,很多合并的软件都不太好用,楼主提供得很好

还不知道有这个工具,以后就可以揭掉那些多余的片段了

请版主细查  楼主的帖子  其中合并的打开后  我用的杀毒软件是瑞星云安全   提示病毒  打不开

引用:
原帖由 xxy123456 于 2008-12-9 20:47 发表
请版主细查  楼主的帖子  其中合并的打开后  我用的杀毒软件是瑞星云安全   提示病毒  打不开
有的时候瑞星会误报的,我换了一个版本,这次绝对没问题了,只不过就是文件大了一些。

对了,版主我编辑帖子的时候上传附件888k不能上传,800也不行,这是咋回事呀?