[求购] 本人近期准备预购1台新电脑!望给与建议!

本人近期准备预购1台新电脑!望给与建议!

本人电脑由于太过古老! Cpu 单核 3.0G 内存1GB NV6600GT 300GB硬盘!
现在玩WOW3.0 感觉到无比的痛苦! FPS 经常在20以内 到了25人Raid的时候经常 4-6 FPS!然后直接吊线!
加上GTA4D大作登陆PC 单核CPU 全部淘汰! 所以本人想换一台新电脑! 预计2200澳元!参照如下!

CPU Inter core2 quad q9400
内存 DDR2或者3 2X2GB (帮忙建议下那个根适合整机性能!)
硬盘 WD 1TB 720032MB SATAII
主板 Asus P5Q P45 (以前用的Gigabyte 感觉没ASUS稳定)
显卡 XFX GT280 (A卡的驱动一直让人头疼...所以选择N卡)
电源 650W/850W

以上不包括显示器, 本人预计在圣诞节前后购买! 请给与建议!谢谢大家

XP内存最多就支持2G吧?4G的VISTA 64位的支持吧?

虽然我不知道澳元和人名币之间的兑换率是多少,不过按照你的配置来讲肯定是顶级的,既然你能买这种配置我建议你多花几百块买多个硬盘组建raid1 0组合
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 認真回復 2008-12-11 18:42

是啊  该配置已经很不错了 你可以考虑 使用多块硬盘用来组建RAID 0  已解决硬盘速度瓶颈问题。
毕竟现在别的配件都进步很快,就硬盘还没有太大进步 不过你也可以考虑固态移动硬盘。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 認真回復 2008-12-11 19:59

感谢上边2位的建议! 回复1楼XP好像最大支持 8GB内存!
关于主板和显卡还有CPU 我在等I7 上市 大家说有没有必要等?
另外显卡XFX在国外是主流 还有那几个牌子性价比好?
主板问题G板和A板我还是 比较犹豫! 问问大家意见!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-13 08:25

引用:
感谢上边2位的建议! 回复1楼XP好像最大支持 8GB内存!
关于主板和显卡还有CPU 我在等I7 上市 大家说有没有必要等?
另外显卡XFX在国外是主流 还有那几个牌子性价比好?
主板问题G板和A板我还是 比较犹豫! 问问 ...
楼主在国外么? XFX的确比较流行 但是考虑下价格 我觉得还是4870 GX2 性能更强把 而且贵的不多
850W的 电源太小了 拉不动 GTX 280+4核U的 内存上4G 足够了~ asus 的主板也没什么挑的
I7 已经上市了 楼主可以考虑下 920 940~ 如果要超频 最好配个风扇 如果喜欢好的音乐享受 可以搞个独立声卡~
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 认真回复 2008-12-13 09:50

160G硬盘,双核CPU,三星显示器约一千一百元,加上主板等等,现在大约2900就可以买到好东东了

xp最大支持3.1g内存,如果用4g,要用64位版本.可组组建RAID ,也可用wd的猛禽系列做主盘,WD 1TB做仓库.

xp最多支持3.2g哦。。我最近也打算配电脑,
也是在显卡方面头痛。。
而且,最近显卡随时都会大跌

一看就是顶级配置啊
那个GTA4据说对CPU的要求比对显卡的要求还高,要四核才爽
显示器还是买个好的吧,玩游戏看电影就是要享受嘛
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-13 22:20