[丝袜美腿] 炮轰眼镜女 Shot Glasses

炮轰眼镜女 Shot Glasses

【影片名称】炮轰眼镜女 Shot Glasses  
【影片大小】1.37 GB  
【影片格式】AVI
【影片长度】158 minutes
【影片出品】Zero Tolerance
【影片导演】Mick Blue
【影片主演】Sasha Grey, Diana Doll, Ann Marie Rios, Heather Vahn, Juicy Pearl, Asa Akira, Mick Blue, James Deen, John Strong, Erik Everhard
【发行时间】12/18/2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

炮轰眼镜女 Shot Glasses.torrent (28.52 KB)BT资源

2008-12-19 09:54, 下载次数: 4221

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-20 18:56
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-12-19 10:16

看了楼主的三个帖子,图全部都挂了,快点补上

洋妞戴眼镜的表情更显出淫荡的本性谢谢楼主

搞戴眼镜的闷骚拗最爽了,大家可以去试一试!

图片很是详细啊 这部片子看起来挺不错的 下下来看看谢谢楼主

带着眼镜干应该蛮刺激的又有Sasha Grey的场景真的不错,该片的导演Mick Blue是著名的男优在片中有3个场景,看来在成人界演而优则导也是种趋势.多谢分享.
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-19 19:50

这题材好,看图片就让人蠢蠢欲动了。给你个红心!

我们需要这样有特点的片子!何况还有SASHA GREY登场表演,怎么能错过?

很喜欢带眼镜的妹妹啊,哈哈,很不错,感谢一下楼主,支持

这个片子是我等眼睛控的最爱,这些女优骨头好像只有4两重,淫荡。眼镜恰好给人带来了清醇的感觉,这一纯一荡好像冰火两重天,看到戴眼镜的可爱女孩我就感到浑身酥麻了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-20 10:06