[美乳巨乳] All Ditz And Jumbo Tits 4[绝美波霸]

All Ditz And Jumbo Tits 4[绝美波霸]

[影片名稱]   All Ditz And Jumbo Tits 4[绝美波霸]
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   512×384
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:11:15+1:20:23
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   5a5145f6558e43be5df2371c36ca97c36106c6b4  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制造日期]   2007.09.13
[上架时间]   2008.12.15
[制種日期]   2008.12.19
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件

All Ditz And Jumbo Tits 4.torrent (60.04 KB)BT资源

2008-12-19 12:40, 下载次数: 7464

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-22 06:13
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-22 06:13
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-22 06:13

不错!不错!
如果是天然的的就更不错了!
喜欢欧美的型!亚洲的质.正在寻找中!
感谢楼主发帖!3KU!

果然是非常大的大的咪咪哦,我喜欢这样的!

四个大奶对对碰,真是好片子.是我喜欢的类型,感谢楼主

假的波波居多,不喜欢,不过还是感谢楼主发片了。

看封面是同性的?
虽然女优很吸引人,不过不喜欢这个题材,多谢楼主。

喔噢、、波波够大哦,波波对碰不知道会怎么样?哈哈
我最喜欢波大的。谢谢楼主分享您辛苦了。
希望多发些这类的

有许多图都看不见,就能看见一张好像感觉女主角年龄都偏大

大乳房就是好,金发美女我喜欢,长头发的更喜欢,下载再说。

大归大,不过看上去假货不少,没有那种自然的感觉。还是要谢谢分享!