湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)

版主留言
dianw18(2008-12-23 19:13): 兄弟 没有服务器连接 这样会影响下载速度的 记得下回加上

[影片名称]:湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)
[內容简介]:Evelyn Lin和一靓妹大战白人。
[文件格式]:AVI
[有 / 无码]:无码
[文件大小]:324MB
[做种时间]:三天,晚上11点至第二天上午10点,ADSL小水管做种不容易,麻烦各位狼友发扬BT精神。
                敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!谢谢!

[种子制作]:92sese
[影片截图]:写真图一张+影片截图。
支持的麻烦点下红心,红心到180本小狼才有劲继续发系列03和04系列呀!后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

可点击小图看大图

支持的麻烦点下红心,红心到180本小狼才有劲继续发系列03和04系列呀!后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

系列帖子地址整理如下!

湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集)

湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)湖南MM Evelyn Lin全集系列05(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完)

系列6部全部发完!为了感谢大家的支持,1-6部全部延长做种到1月6号,晚上11点至第二天上午10绝对有种,其它时间不定时补种,麻烦大家也帮忙做下种,谢谢。6号后不再做种!

支持的麻烦点下红心,而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

附件

92sese@Evelyn Lin-02.torrent (26.46 KB)BT资源

2008-12-24 00:59, 下载次数: 10856

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +82 测试有种加分 2008-12-27 13:01

很值得一看哦,看过这个女人的片子,一嘴Chinese-English,出去拍片真给中国人丢脸啊。下了,谢谢楼主分享!

这2部片子都看过,我还看过她的其他几部片子总体感觉一般,大家别觉得丢脸,她就是一美国人了

未睇过国货........down落黎欣赏下都好
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-24 13:25

这个MM的长相属于我喜欢的类型,不过不知道演技怎么样了!

這個湖南妞拍了六部,真是丟人啊。。不過,非常感謝樓主的分享

嘿嘿,国人怎么不能拍AV了,楼上说反对的都是傻鸟。

支持楼上的说法~国人就是要有开拓的精神啊。不过为什么不在国内拍呢?难道国内男人的不能满足她

看过了的 正准备下载收藏起来 谢谢楼主。。。。
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-24 13:26

怎么出外面拍呢?震希望国内能有啊,下来看看,谢谢楼主了。