@爱在黑夜@当时间停止你会干什么[高清压制]

看过几集时间停止器,感觉想象力很丰富,满足了满足的欲望。不过当时间停止可以为所欲为时,女优表情就太僵硬了,看起来无趣,真是有得必有失啊!

唉!这个男主角干这前还先吃药,是不是举不起来,还是有病呀

记得 以前 有个时间停止机 系列,现在居然有无码的了 呵呵 ,看看。

我记得这个系列的片子都是有码的呀,能看到无码的可真是幸福呀!

感觉好像一下出来了4个靓妹妹哦,谢谢楼主分享。

哇,看了吓一跳,香肠也能搞真是不得了,下来研究一下,谢谢楼主分享。。。。。。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-27 10:24

看到了传说中的香肠,时间停止真不错,不过和干充气娃娃差不多

哇,看了吓一跳,香肠也能搞真是不得了,下来研究一下,谢谢楼主分享。。。。。。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-27 10:24

这其实是超市夜未眠的AV版,其实推荐大家看一下超市夜未眠,片子很有意思

‘时间停止系列’我还是第一次看到,虽然觉得挺有意思,不过对这种片子的质量还是带有怀疑的,这里所说的质量不是说女优长得好看不好看,而是指演技。因为时间停止,即女优应该一动不动如木偶状任男优“宰割”,但女优能不能真正做到面无表情,一声不吭倒实在是一个问题,这个要求太高了,专业演员都未必可以在做爱的时候保持“静止。
   最后感谢楼主发片,谢谢。

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +3 認真回復! 2008-12-27 10:24