[经典] V&R - 時間停止器系列1-10+1部總集篇-片子不仅香艳还很搞笑

V&R - 時間停止器系列1-10+1部總集篇-片子不仅香艳还很搞笑

已经出种

可以分开下载

有的朋友反应种子下载有点问题,你可以把下载后的文件直接拖入BT任务就会开始了,或者给种子加一个后缀.torrent

【影片名稱】:V&R - 時間停止器系列1-10+1部總集篇
【格式類型】:AVI+1部RMVB
【影片大小】:13.5G
【種子限期】:做足5天出种为止
【驗證號碼】:c148dc0140706309ff926b61c979ee75279e3fcd
【封面預覽】:

片子不仅香艳还很搞笑,如果你以前没看过这次一定不要错过了。同时请您不要限制上传速度,这样大家的下载速度都会快起来的。

附件

V&R - 時間停止器系列.torrent (142.9 KB)BT资源

2008-12-27 19:15, 下载次数: 38229

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +200 再次奖励! 2008-12-31 16:33
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-31 16:33
  • junaofeng 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-31 16:33

这部时间停止的合集很经典啊    可惜文件太大了啊    楼主在压缩一下就好了啊

这个系列的情景不错,非常有创意!女优也都很漂亮,感谢楼主!

引用:
原帖由 不爱舍瓦 于 2008-12-27 19:17 发表
这部时间停止的合集很经典啊    可惜文件太大了啊    楼主在压缩一下就好了啊
可以分开下载的

科幻+搞笑片?,感谢楼主分享给我们~ 哈哈~~

种子不能打开啊,LZ教教我撒。。。
wsm

哈哈,看上去好搞啊。。下载中,感谢楼主分享!

我下了種子可什麽沒有啊,lz檢查一下~~

你们能下?
为什么我下种子是V&amp,不是种子文件啊

这么多部啊,这是一套很不错的系列,片子里的女优真是好多啊