[丝袜美腿] 美女校生の弹力黑丝・美脚映像集 第二弾~超薄黑丝!

美女校生の弹力黑丝・美脚映像集 第二弾~超薄黑丝!

【影片名稱】: 黑丝终极诱惑~裤袜爱好者/
【影片格式】: AVI
【明星档案】: 08年度美腿女优前5名
【檔案大小】: 1.5G
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:无限做种
【影片图片】:

上一部发的丝袜片第一弹,反响很强烈,2000多个人下,200个支持。还算不错,我答应过大家只要评精华我就出第二弹后面还有很多很多,希望这次大家看了下了顺便支持我一下,我才更有动力发下一帖,全是丝袜迷们喜欢的电影!你的支持,我的动力
本片无限做种,让每个喜欢这个的朋友慢慢的下,不用急!

附件

vEN6sdFi2q.torrent (64.39 KB)BT资源

2009-1-14 19:32, 下载次数: 18190

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-1-16 01:22

虽然看过了,但是还是很感谢楼主发片。我们都很喜欢这种题材的片子

对于学生题材没性趣.............................期待楼主后面的好片.................
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-14 20:42

就是那种穿在上面不脱下来干的最诱人,谢谢收下来饿

很喜欢 幸亏不是 棉质中统袜那就兴趣全没了啊!

楼主,能发点肉丝的片子吗?
黑丝也不是超薄的那种。估计应该喜欢看肉色超薄丝袜片子的同好会多一点,或者是妄想美脚系列的也不错。我个人比较喜欢看肉色丝袜脚
呵呵
希望有相同爱好的同好多交流

哇,这么多的美腿啊,太谢谢老大了,发这么好的片子哦

早就已经在SIS下到了,但还是想支持一下楼主,支持一下丝袜迷们,希望楼主能多发些HRC公司的新片,这些都是前两年的片子了!

这类片子,绝对支持!谢谢分享,越多越好。红心也多
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 请认真回复,与主题无关回复--请重新阅读版规 ... 2009-1-15 00:17

楼主,太厉害了,佩服!
希望以后多拿好东西出来给大家。红心送上
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 请认真回复,与主题无关回复--请重新阅读版规 ... 2009-1-15 00:17