[经典] Shortys Macin Your Daughter 2

Shortys Macin Your Daughter 2

【影片名称】:Shortys.Macin.Your.Daughter.2
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI 699.84+698.08M        RMVB  409.42M
【播放时间】:AVI  分      RMVB   1:17:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:有
【内容简介】:
【特微代码】:d55e44bfef4741b2f7eeca955bdb50e74c033c22  分块大小: 512 KB

附件

Shortys.Macin.Your.Daughter.2.torrent (74.37 KB)BT资源

2009-2-10 15:53, 下载次数: 1096

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-2-10 18:54

封面上的女优很漂亮  不过貌似是灯光照的那么白。  而且本人不喜欢黑白陪 纯支持

好啊,女优很漂亮不错.我最喜欢这种片子,

女优很小很单纯呀,能经得起巨大的黑鸡巴折腾吗

女主角很漂亮,皮肤够白,身材也没得挑,就是黑人演员那家伙的尺寸……是在是有点吓人,完全不是人类!谢谢楼主辛苦发帖,红心奉上!

黑白配是很刺激的影片,我喜欢,支持楼主!

是巨吊的吗?这个下来看看!黑人的巨吊就是让人望而生畏呀!

这个黑鬼的片子看过不少了,鸡巴真的是短粗的很,不过好像这部片子里有亚裔女优,那就要下来看看了

黑白片子很有感觉呵呵,女的也不错谢谢分享

有一个姑娘她身上有三个洞啊,洞里很深又很宽啊!男人下面为你活啊。
本帖最近评分记录
  • 狂神天尊 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-2-12 18:03