[原創] [AVI+WMV] [82b2] ~最強天使降臨~ Sky Angel Vol. 34 紅音ほたる 三版齊發

[原創] [AVI+WMV] [82b2] ~最強天使降臨~ Sky Angel

[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

世界遺產級的內容 震撼您的視覺神經!

【片名】: スカイエンジェル Vol. 34 : 紅音ほたる
【片長】: 105分
【格式1】: WMV 1.20G 大容量高畫質
【格式2】: XviD 699MB 小容量中等品質 可用DVD播放機在電視觀賞
【格式3】: H264 699MB  小容量高畫質 電腦配備要求較高
【尺度】: 無碼
【編碼1】: WMV(1600K-Bit Rate) / 720*540(4:3) / 1.2GB
【編碼2】: AVI / XviD(860K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*540 / 699MB
【編碼3】: AVI / H264(855K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*540 / 699MB
【女優】: 紅音ほたる
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [潮吹女王] [美乳巨乳] [美腳美尻] [角色扮演-女教師 女醫護 網襪] [全篇潮吹-痙攣失神] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-09-06
【種子制作日】:2006-09-07
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【說明】:
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:WMV   4edeebad3c76ce1e21ef6d4ee5a1e90d2bce06c3
【驗證碼】:XviD    3cfd7ff7d4d0ffdef5dcb276be7a438506dd771a
【驗證碼】:H264   82b21c62f2ab839641f305575ab5b0aa4f077194
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23
【種子載點】:
[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

需要DVD版本請按我

附件

SKY-065-WMV.torrent (49.72 KB)BT资源

2006-9-7 11:09, 下载次数: 1665

WMV種子

SKY-065 XviD.torrent (57.6 KB)BT资源

2006-9-7 11:09, 下载次数: 1616

XviD種子

SKY-065 H264.torrent (57.6 KB)BT资源

2006-9-7 11:10, 下载次数: 1356

H264種子

哈哈,第一座沙发哦!!!!
女的很美啊,支持发片!!!!

的确是不可多得的美女子~

老大的片子,是我的最爱,有您的存在,是我们的幸福,小弟以后跟着您混了,感谢楼主大大,这片子,爽极了,就是有一点,小弟问一下,格式2和格式3哪里有多大的区别呀,小弟还不知道呀,请教

谢谢楼主.很不错的片子.支持.多发发这种美女啊.

很有气质的大眼女优,这个系列很不错。
谢谢超人大大辛苦发片。

爽片~~多谢楼主分享!!

哇赛!美女啊!脸蛋,身材都是一流啊!实在是。。。赞啊。多谢楼主了

哈哈..太感谢23了..终于等到AVI版本了..谢谢..

谢谢老大的好片,好漂亮的美女.还有这么多的类型选择,辛苦了