亮亮作品 情人节的礼物! 三部清醇 可爱加漂亮的小美女合集!

亮亮作品 情人节的礼物! 三部清醇 可爱加漂亮的小美女合集!

可选择下载!喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!
ADSL做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
告兄弟们:为了让兄弟对AV片有更多的了解,兄弟本人打算推出: 亮亮作品 真正的原创加首发! 系列作品.这是本人很多年的DVD9收藏.DVD大概有100多套,以一张5部来算的话也大概有1000多部吧,里面不乏很多精品,和绝版收藏!很多女优更是难得一见.希望能听听兄弟们的意见和建议.第一集已经送出!请兄弟们在回复时给予意见,再次谢谢各位兄弟了!!
【影片名称】:情人节的礼物! 三部清醇 可爱加漂亮的小美女合集!
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:2.52GB
【影片时间】:3小时52分
【参数采样】:640*480
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

[email protected]@亮亮的作品.torrent (110.12 KB)BT资源

2009-2-13 23:58, 下载次数: 16317

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 09:44
  • mlwithxy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 09:44
  • mlwithxy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 09:44

第2部的白石是我比较喜欢的,也是比较早的了

支持了!都很不错!很好!黑色衣服的就更好了!性感呵呵

怎么晚还工作,的却性苦啊,
呵呵,情人节快乐

多谢亮亮了,一份很不错的情人节礼物呀。小护士的值得一看。

情人节啊, 又来了,可惜我一个人过哦, 还好能看片片。

很喜欢第二部,就护士那部,不知lz给的是不是高清的,想收藏

嫩嫩的感觉真好,最近不知道怎么了,超喜欢嫩嫩的所以很感谢楼主。
激动啊。

多谢楼主了!偶最喜欢后两部,都是护士片子

确实是漂亮MM和可爱MM的集合,又有护士又有清纯,多谢楼主在情人节的分享