[经典] 留美女学生援交实录

留美女学生援交实录

留美女学生援交实录

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:80MB
【影片時間】:16分钟
【影片類別】:步兵
【種子期限】:三天
【海報預覽】:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

留美女学生援交实录!.torrent (15.8 KB)BT资源

2009-2-19 10:10, 下载次数: 4693

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-20 21:07

哦 她啊 她是中国人十几岁去的美国 小小年纪已经是阅人无数了阿 佩服 好片 红心献上

这不是那个湖南人吗,好像又出新片了呀,前后洞一起上,喜欢

谢谢楼主  很欣赏啊 奶子好白啊 好想插她啊

这不就是那个湖南妹子么,加盟DP了似乎,之前看过部DP的片子里有她,很不错

看着横好啊 但是我的怎么下不下来 一直没有反应啊

这片子太老了啊!没新片子的!看得眼睛都长刺了

片子倒是好片子,就是下载不了,可惜了我的红心啊!看看咋回事啥】

还是哪个湖南女人,她咱就那么喜欢外国大棒呢?真是丢中国人的脸,我想国内也有不少大的吧,还满足不了她的欲望吗

本人收藏的张丽资料拿出来和各位狼友们分享,跟大多数欧美AV女优一样,把YM都刮净了,跟一个老黑ML。原名:张丽,英文名:Shirley Chen,艺名:湖南女孩张丽Evelyn Lin,出生:1987年8月1日,生于:中国-湖南,住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷,身高:5'4" 1.63米,体重:110 lbs. 50公斤,三围:34B-24-36,鞋码:7.5,眼睛颜色:棕色,头发颜色:棕色/黑色,体型:修长,纤细,纹身处:背部下方(腰部),穿孔处:肚脐 ,星座:狮子座,职业:学生/模特/演员 ,种族:中华民族,宗教信仰:无(无神论者) , 失去童贞:17岁,性幻想:在公众场合做爱 ,中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业,大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读. 感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-2-19 19:41