[经典] ダッチワイフ妻 ◆私の淫乱妻を可愛がって下さい◆1、2、4、7

ダッチワイフ妻 ◆私の淫乱妻を可愛がって下さい◆1、2、4、7

经过我不懈努力!终于在小日本的BT网站找到了本系列的其他版本!本网站只有第六集和第九集!由于本系列是日本的BT种子,所以有些慢!大家都来加速啊!!
兄弟我的一片苦心大家一定要给予支持啊!给个小小红心,我就心满意足了!!

[影片名稱]: ダッチワイフ妻——系列之1、2、4、7
[影片大小]:每部约1.3G
[播放時間]:min
[影片格式]:AVI
[是否有碼]:有碼

附件

4in1.torrent (340.48 KB)BT资源

2009-2-22 23:30, 下载次数: 2383

楼主能够改一下图片么?图太小啦,看不清楚啊!可以放大不?

LZ这么认真的工作态度难道不值得我们学习,佩服吗,我狂顶,呵呵
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-23 00:09

图挺清楚的呀,谢谢楼主发熟女片上来,我还是喜欢熟女,看上去风搔的很,能够迷死人

別有一番風味,混合少女和女人的風騷.誘惑.妖媚.

真的是太刺激了,看这柔顺的美人妻被蹂躏,兴奋啊

找这系列我都一年了 今天得来完全不费工夫 真的很感谢大大。在本网站还有本系列的第5集

太好了!这个系列我超级喜欢!我已经有了5,6了,都是非常好看的,里面的女优都很漂亮,有点熟女的感觉,但又不是那种熟透了的,还带点羞涩,太棒了!终于又能收集4部。我也曾经到处找过,不过没有楼主这样的毅力,感谢啊

KA看着不错下来看看吧!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -4 回复不足10个字,符号灌水--请重新阅读版规 ... 2009-2-25 20:55

都还好年纪不是很大的 样子啊 真是爽了啊 下来了啊