[经典] FAD-1376夏夜禁親相姦 義姉父青姦 義父娘強姦 義母婿姦通

FAD-1376夏夜禁親相姦 義姉父青姦 義父娘強姦 義母婿姦通

版主留言
youxiaer(2009-3-2 22:21): 兄弟的片子很好很强大,呵呵,感谢对本版的支持工作!
【影片名稱】:FAD-1376夏夜禁親相姦 義姉父青姦 義父娘強姦 義母婿姦通
【影片大小】:914MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:46:20
【影片類別】:有码
【特征號碼】:f1d65fb8e3dd83a11b18a7723ad034db47bbf9c2  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +141 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:20
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:20
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:20

感谢楼主!!

这个系列的片子很不错的.我收藏了好几部了.片中的女优表演很到位.但是唯一遗憾的是做爱时间太短了.男优插不了几下就射了.大多是体外射.感觉少了些许激情.再次支持楼主发好片.

这个系列的片子,女的大部分是又老又丑,纯支持楼主发片的精神

這各題材幾乎將所有近親的體系都給輪值了進去,
光是看標題就夠聳動的了。

看了图觉得不这样好啊 ,纯支持楼主发贴 给红心

FAD的乱轮剧情找了好久,谢谢楼主的分享,红心送上。

这样的片子真是不多见啊,一定要搞下来好好看看啊呵呵

剧情是还可以 就是里面的女的长的不敢恭维 其实我满喜欢年纪大点的丰满点的 现在乱伦里很少可以看到儿子强行搞母亲的少了 期待中 支持下楼主辛苦发片

~~~~~~~~~~~~~~~~~倒了剧情是还可以 就是里面的女的长的不敢恭维
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 18:36

这里面的女人真长得这么难看吗?或许有其他本领吧,下来研究一下.