[经典] 自SEED强奸寡妇

自SEED强奸寡妇

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

【影片名称】:强奸寡妇
【影片大小】:478MB
【影片格式】:AVI

【影片时间】:58分
【影片精度】:高清

【是否有码】:有码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:6e8673074e3e1e8ab7b8f72ea4bb12ddc300f887  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种

【做种时间】晚上5点~12点

附件

光辉之乐(冰封雪梦)@强奸寡妇.torrent (43.75 KB)BT资源

2009-3-3 17:10, 下载次数: 95687

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +67 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-6 11:46

寡妇,又见寡妇,好题材啊
朋友妻就要欺,我是很赞成的,哇哈哈哈
不过别人不能欺我的妻就是勒~

现在能顶贴了,我要极积顶贴,谢谢楼主发贴
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-3 20:23

看这小寡妇看两个男人强奸的很爽啊,从逼奸到顺奸吧。

片子的题材不错啊,不过不喜欢强奸类的片子,不下了。

这种题材看着刺激!AV片老看一个题材也会腻,换换口味也不错。找找新鲜感!
谢谢楼主,下了,红星送上!

首先红心献上。强奸本身就叫人热血沸腾,刺激性欲。看图片女友的表演很不错,那种被强暴的表情,很真实。而且女友也很漂亮,白白嫩嫩的皮肤,看上去很细滑。这种女人本身就是被强奸的对象。感谢楼主给狼友们带来这部影片。谢谢了。

首先红心献上。强奸本身就叫人热血沸腾,刺激性欲。看图片女友的表演很不错,那种被强暴的表情,很真实。而且女友也很漂亮,白白嫩嫩的皮肤,看上去很细滑。这种女人本身就是被强奸的对象。感谢楼主给狼友们带来这部影片。谢谢了。

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 扣回7,8~多出的重复回复! 2009-3-4 13:43

不错的强奸好片,呵呵,先支持下,在红心支持下,在精神支持下,别的不多说了,片子下下来在仔细分析,嘎嘎