☆☆ 影.视.截.图.教.程 ☆☆---(发片必学)

☆☆ 影.视.截.图.教.程 ☆☆---(发片必学)

引用:
看不到图的朋友,请到下面地址查看教程:

http://69.4.239.127/luntan/viewt ... ;extra=&page=21
引用:
当大家看到本贴时,安红又将出差了.
由于我们设计院在厦门接到一个大工程.单位安排我明天(9月14日)去工地
此行估计1个多月,在此期间不能为大家分享<安红精品珍藏系列>请各位原谅.

☆☆ 影.视.截.图.教.程 ☆☆    前言:
=====================================================
       一部好的BT作品,要想获得成功.得到大家的好评与较高的下载率.除片子本身的内容要精彩外.
配图是一个非常关键的因素.

对于不少淫界的高手,由于"武功"高强,"经验"丰富.他们通常都能找到各大AV官方网站的封面和剧照作为配图.
这当然是首选.毕竟官方网是最专业的.他们做的图也是最棒的.
但是,当我们无法得到官方剧照时.自制配图显的极为重要.

下面,我将以HyperSnap软件为例.介绍如何从视频文件中截图.

截图教程:001

截图教程:002

截图教程:003

截图教程:004

引用:
打开一段视频文件(播放器不限),当看到你认为好的图面时.
按下<Print / Screen>键,屏幕打印键

截图教程:005

截图教程:006

截图教程:007

截图教程:008

截图教程:009

截图教程:010

成果展示

引用:

对于有一定photoshop基础的会员.可以充分发挥自己的特长.
制做独具个性的配图.以展示超凡实力.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

安红大大又给新手福音了!红心奉上!

PS:早点回来啊 等你的精品系列呢!

安红大人谢谢你的分享.我用的是暴风的截图和你的比较大有差距...象你学习了.奉贤红心一刻略表敬意...

我们菜鸟一般都是用超级解霸或者暴风影音截图的,楼主说的当然好,可是对于对图片要求不高,只看激情场面的朋友来说,个人认为前者就够了

学习一下!
下个软件按照大大的方法试试!
谢谢指导!

菜鸟学习中,谢谢!!!

该区的哪位版主编辑一下楼主的帖子,给出一个好的快的软件的下载链接,别人也不用去搜了。
======================================
PM我不就OK了.还用那麻烦吗?

呵呵,兄弟辛苦了!
用KMPLAYER和暴风影音也可以截图,安红兄弟是不是觉得截图效果不好?

===========================

截图方法很多.我仅以此为例.投砖引玉.^^

学习了...一直在找一个好用的截图软件...

我又可以多学一招了,谢谢安红版主了