【自压】亮亮作品 没有办法 兄弟们那么支持 再来一部 极品素人!

【自压】亮亮作品 没有办法 兄弟们那么支持 再来一部 极品素人!

还是那句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 没办法 谁叫兄弟们那么支持呢 再来一部 极品素人!
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:473M
【影片时间】:01:06:58
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

[email protected]@亮亮的作品.torrent (44.82 KB)BT资源

2009-3-8 16:01, 下载次数: 16871

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-8 17:21
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-8 17:21
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-8 17:21

果然是个大美女啊,大大的眼睛,丰满的乳房,白皙的皮肤,真是上等的佳品哦!

这个女优真是太漂亮了。而且片子也不大,不下对不起自己的硬盘啊,谢谢楼主!

这个女优真的挺漂亮的,奶子还这么丰满,适合打飞机啊!

亮哥介绍的绝对没错!

看完介绍和图更是不用说了,亮亮哥!

素人的片子还是蛮喜欢的,感觉很刺激,不象看职业女优的片子,很格式化的感觉,感谢分享

好漂亮的素人,女孩子带着眼睛显得非常有气质

大眼美女网袜加上眼睛别有一番风味不错不错

支持一下楼主,刚才顶一贴,被警靠有灌水的嫌疑,晕
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-11 13:34

好可爱的女生哦 蛮喜欢这种女生的 要是给我上就好了