[经典] FAX-1072看世間百態(中文字幕)

FAX-1072看世間百態(中文字幕)

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报!
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,影片未出种,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等

版主评語: 亚洲有码原温馨提示
请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!

【影片名稱】:FAX-1072看世間百態(中文字幕)
【影片大小】:599MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:23:35
【影片類別】:有码
【特征號碼】:c052d9322f444254e6509a409a8f0bcce6a809f3  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件

[email protected]@FAX-1072看世間百態(中文字幕).torrent (50.94 KB)BT资源

2009-3-8 21:12, 下载次数: 13243

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +110 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 08:34

这个系列的电影有一个特色:都有剧情,这点不错;但是演员实在是重复利用的夸张啦!

姿势很有人,主角不怎么漂亮,不过很有激情,很喜欢这个系列的,支持楼主

光看海报看不出来什么剧情啊 还好有中文字幕 期待好的剧情

封面的熟女很诱人啊  姿态表情也很诱惑  这类片子不需要女主角太漂亮  这样更有真实感

谢谢楼主分享,又见FAD剧情好片,期待楼主的继续发贴
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 万能回复!即同一回复可多主题回复,请注意 ... 2009-3-11 05:51

这个系列的演员虽然有点夸张但是很刺激我喜欢!

喜欢有字幕的·~看的懂有·感觉~~但要是无码就更好了

我一直喜欢有剧情的片子,在加上字母,爽死了!

哇。有张图片的侧面有少少似马小玲哦。

有剧情。好东西。多谢楼主。