【自压】亮亮作品 不想多说了 为什么 就因为她是古田美穗!

【自压】亮亮作品 不想多说了 为什么 就因为她是古田美穗!

还是那句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 不想多说了 为什么 就因为她是古田美穗!
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:252M
【影片时间】:00:37:51
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

[email protected]@亮亮的作品.torrent (27.01 KB)BT资源

2009-3-10 04:08, 下载次数: 13061

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 10:18
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 10:18
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 10:18

这个样子的·~~我很喜欢哟~~亮哥~感谢你!

楼主半夜还能发这样精彩的帖子,实在是给兄弟们莫大的惊喜阿,
无论如何都要支持一下!夜半鸡叫无人知,惟有美女伴左右。

前几天看一骑兵片发现主角也是她,就是奶子突然发育了...

兄弟辛苦压片很感谢,就是不知道压这么小不知道影不影向清晰啊

小硬盘兄弟的福音,感谢楼主无私奉献。女优长得真漂亮。

你的片子还真不是一般的多。都是哪儿淘来的。是个美女,不过我不喜欢平胸美女。

不错,这个女的,有点看头喜欢这样的美女哦,支持下!

好漂亮的美女,不过好像看过她的片子。这也是老片子了

这女的是我喜欢的类型啊,清纯有气质的,哈哈