[经典] FAX-114美社長婦人 誘拐密室 駄目・小池絵美子・湊

FAX-114美社長婦人 誘拐密室 駄目・小池絵美子・湊

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等

版主评語: 亚洲有码原温馨提示
请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持!

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAX-114美社長婦人 誘拐密室 駄目・小池絵美子・湊
【影片大小】:877MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:33:42
【影片類別】:有码
【特征號碼】:c12232d12f62e98e365e75bd401a035bfc31e9e7  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件

abbr_0b1dc0350c777818f07e341638c61ef8.torrent (72.68 KB)BT资源

2009-3-11 18:55, 下载次数: 11307

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +107 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-17 07:06

这部片子拍的很不错,我很早就下了,女主角的表演很到位,小池絵美子好像就拍了这一部片子,值得收藏下

说实话如果这片子加上中文字幕就一定是部经典的

小池絵美子在塚本先生的片子里可是御用之一哦,绝对不是只这一部的。上个星期本论坛就有多部小池的FA片子。

好片子啊,一定要支持一下,继续加油,继续支持啊!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 万能回复,即同一回复可多主题回贴~请注意回 ... 2009-3-14 01:02

被诱拐和被侵犯,还是在密室之中,创意一流。

这阵子真是辛苦老大了,有这么多FA的片子看,现在唯一担心的就是老大能不能一直坚持下去,老大要是不发了,我们又没有FA的片子看了。

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!

我喜欢的类型啊,谢谢LZ发片啊,感觉不错哦

非常感谢楼主分享,支持你一颗红心吧。。。。Q
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-13 00:47