[求助] 金币持续减少中,无违规下载附件或受罚!

金币持续减少中,无违规下载附件或受罚!

谁能帮帮我啊!
早上我的金币1880,中午1852,刚才成了1827了?
我就下载了3、4个附件,没用下载工具下!怎么会掉50多金哦,还在少哦!我也没犯错,没挨处罚啊?
请问下高人这是怎么回事。不是我心疼金币,但要是一直这么少下去,那我不完蛋了!
谢谢啦

憋不住看原创自拍区的图帖了吧?

那里的图都是附件,看一个就扣1金的。

是不是计算的方式变了?
我记得我以前4000多金币呢,有一阵子没注意,现在就剩下2000多了,不过级别没有变,还是lv6级

2楼正解。
自拍区也有以附件形式上传的图片,如果浏览,就按下一附件的标准默认扣一金币。
3楼4000多的金币算成积分是80是L7 现在变成2000金币是L6 怎么会级别没有变呢?

关于原创自拍区看附件图扣金币的情况,我正在研究中,因为自己金币很多,不是经常关心几十几百的升降。所以没有注意过看附件图会扣金币的问题。我会联系一些朋友进行测试,看是否观看原创自拍区的附件贴图会造成金币下降的问题。

个人测试了两个带附件图的帖子,金币没有变化。但是我是自拍版版主,可能浏览不扣金币。需要普通会员帐号进行测试了。

我去试了一下,在自拍区开带附件图的贴子没有扣金币.

我的金币也少了很多..不知道为什么.我也没有违规下载

同样 不知道什么原因 版主们能不能详细的说一下什么情况会扣金币 怎么扣的都不知道 睡一觉起来就没了不少

回复 1楼 的帖子

你难道从来不看扣分的短消息通知?

周郎 Super Moderator 09-3-23 09:36 Hardstone81 撤销 金币 -3 枚 Mazda MX-5[9P] 图挂
wangqiiiii Moderator 09-3-23 09:36 r9l28 金币 -10 枚 紅遍網絡的情趣內衣模 ... 复制回复--老会员了,请自重!  
精彩一瞬 Moderator 09-3-23 09:36 huangchuanhui 金币 -5 枚 【嫩草老根】(疯狂的 ... 复制10楼回复--请自重!  
风铭 Moderator 09-3-23 09:35 701 金币 -3 枚 我的一次及其搞笑的性 ... 符号灌水--请重新阅读版规!  
精彩一瞬 Moderator 09-3-23 09:35 cmgis 金币 -5 枚 【性欲极强的妈妈】( ... 复制回复--8和9楼回复混合体  
周郎 Super Moderator 09-3-23 09:35 两支黑眼睛 撤销 金币 -5 枚 奔驰SLR722极品跑车壁 ...