[经典] solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之五 Sex Offenders

solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之五 Sex Offenders

前三帖反响还不错,下载次数不少,红心和回复真少,想不明白了,仅仅是动一下下手都不愿意么? 下片子怎么愿意了? 继续推出stoya系列,希望大家喜欢!

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)

影片名称 :白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之五  Sex Offenders
影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :706M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :stoya等
做种时间 :三天以上(早10点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

stoya系列+白石日和系列强力持续推出中...敬请关注~

附件

solitia@白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之五 Sex Offenders.torrent (60.32 KB)BT资源

2009-4-1 15:33, 下载次数: 8884

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +101 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 11:23

感謝樓主大大發帖
不過還是要提醒一下使用者
Stoya在Sex Offenders當中只有一場女同的演出
因為Stoya是Digital Playground的簽約女優
所以除非公司同意不能在其他片商的片中有hardcore的演出
而Sex Offenders是Vivid發行的
不過本片還是很有看頭
因為有近年常參與日本片商演出的Lexi Belle
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-1 19:26

白雪公主 系列 感觉 女优很有 气质 下下来看看

就是她了,宝贝终于找到你了,谢谢!我喜欢这类的美女和片子!

楼主大哥,请你检查一下你的帖子,预览图片看不见,种子下载后,没有速度,一直为0.我快郁闷死了。

要不怎么叫白雪公主,就是白啊~红心送给你,以资鼓励

这个美女很漂亮哟,
我很喜欢。
谢谢分享了!!!

很遗憾没看到图!不过应该是很不错的片片吧!

感谢楼主,超喜欢她的,我见过最白的!!!!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-2 03:38

白雪公主是什么意思:不过看女优好像还不错,下来看看,谢谢楼主