[新人帖]SOD女子社員初○外国人超巨大○○初挿入

[新人帖]SOD女子社員初○外国人超巨大○○初挿入

版主留言
lwx_bm(2009-4-3 14:23): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
youxiaer(2009/4/3 14:30): 补上种子特征码就算标准原创了,请及时补上!
下载 的兄弟 请点一下红心,对你对我都好处,谢谢!

影片名称:SOD女子社員初○外国人超巨大○○初挿入
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.06GB
文件尺度:有码
主演女优:SOD女子社員
发行片商:SOD
发行日期:
种子特征码:0e619df634dc38ec31866029a4c8a1fe3ac018cf  分块大小: 512 KB
做种时间:三天以上

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:34
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:34
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:34

老黑的东西确实尺寸不一般,所见过的黑人的都很大,感谢楼主红心送上

最喜欢这种一群女人的,爽!谢谢楼主发帖。强烈支持!

我看了只有一个感觉,彻底服气了,狗日的小日本在日批这个事情上的想象力和创造力简直是没有极限的.SOD公司的片子就是典型的代表,它的片子不以女优取胜,完全以创意和情节来让人目瞪口呆,推荐大家可以抱着批判的眼光来鉴赏一下.

真是佩服小鬼子娘们的勇气呀!老黑干完了,小鬼子的家伙都该割掉了。哈哈

日本AV一直喜欢拿黑人做题材,这个有的时候实在是有点不理解喔!

外国人黑人这个家伙真的是很大,真搞不懂到底他们吃什么的。怎么都那么厉害。

SOD的片子果然很有创意,其实在日本,能找来女优们和老黑们拍片子也是一件非常不容易的事,献上红星一颗,楼主很厉害!

小日本的AV 真敬业啊,只要能有钱有名什么人都可以插

不是很明白为什么一定要是老黑的才是大的呢,其实我们也有大吊啊。也是值得一拍的。