[经典] FAD-1225FAX-120人生 妻色狂夫女狂妹男狂

FAD-1225FAX-120人生 妻色狂夫女狂妹男狂

【影片名稱】:FAD-1225FAX-120人生 妻色狂夫女狂妹男狂
【影片大小】:1.06GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:55:00
【影片類別】:有码
【特征號碼】:61f96a770125d6c11f18869109667022eba06d44  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件

[email protected]@FAD-1225FAX-120人生 妻色狂夫女狂妹男狂.torrent (47.69 KB)BT资源

2009-4-3 16:16, 下载次数: 7957

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:31
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:31
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:31

片里的老头很熟悉啊,一大把年纪了,不知道爽了多少小美女啊!

哎哟,这个题材好啊,一家老少通吃啊,就是不知道是不是母女通杀喔!

感觉剧情不错,很有吸引力,一家人,肥水不留外人田嘛

各种关系都包括在内了,实在是够乱的了俄。

情节非常吸引人,剧情比较使人激动不已,好片

塚本作品有不少了 可惜没有好好整理 导致结果就是 不知道那些是自己有的 哪些是没有的 唉

回复 7楼 的帖子

其实塚本的片子很好整理 ,FAD的每部片子都有编号的,他有的片子的片名很相似,但你只要记住他的编号就行了,早期的塚本的片子编号都是FA,例如FA943,后来就是FAD,例如FAD1176,现在新片的编号已经发到FAD1528了,也有的片子编号是FAX,例如FAX076,FAX120等,但FAX和FAD很多是重复的,所以我发的片子,只要是重复的我都把两个编号都写在一起的,就是为了大家重复下片
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-3 22:52

剧情很好么?她的片子没怎么看过,今儿下了看看吧

还是有码的片比较有意思,起码还有点点情节感,看多了自拍的夫妻片看看大制作的也不错,谢谢分享!