[经典] 【自压】找到传说中的灌酒XX粉嫩MM的片子咯,有需要的兄弟来下啊

【自压】找到传说中的灌酒XX粉嫩MM的片子咯,有需要的兄弟来下啊

找到传说中的灌酒XX粉嫩MM的片子咯,有需要的兄弟来下啊

欢迎转帖分流! ★您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

片源提供:youxiaer

【影片名稱】:找到传说中的灌酒XX粉嫩MM的片子咯,有需要的兄弟来下啊
【主演女优】:星野あかり(用翻译软件翻译说是星野光)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:770mb
【影片時間】:160mins
【影片類別】:无碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:0d68bf4a9556fc9e98b02ad9975f05e8a23f6fff
【影片类型】:

这里要啰嗦几句:这个片子是日本的AV,图是该片子里截出来的(除了第一张,其他是我截的),网上完全是胡说八道,而非云南的小姐或者其他什么。

哈哈,2楼小猫真厉害啊,我还没来得急上封面就知道原来是星野あかり啦!

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

[pp=youxiaer]感谢兄弟应求 我的请求压缩此片 大家多多支持噢,论坛需要更多像兄弟这样原创压缩精英![/pp]

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +192 请问兄弟签名里那妞是谁? 2009-4-7 21:30
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 21:28
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 21:20

支持下,话说游侠兄在事务区发的还更快啊~

原来是星野姐姐,确实不错,身材氧貌具可,而且很敬业

这种题材还没看过,边灌酒边干,有没有灌醉呢?女优无辜的样子更诱惑人。

真厉害,我喜欢这样的片子。
痴汉系列本人收藏了20多部了
加上这部就更完美了。感谢楼主

十分清秀性感的女优,而且影片中表情流露十分的诱惑,到位!

题材也很刺激,楼主的好片子怎么能不下?

十分正的MM 一定要下来看看 谢谢楼主了

惨不忍睹,
她们就应该被这样搞!
支持

兄弟 压缩速度很快嘛,呵呵,我还听说我给你的种子快无种了你都下完了,呵呵~
感谢兄弟对此片压缩,红心有我一个 `胸部很嫩很白嫩噢~

这种题材还没看过,边灌酒边干,有没有灌醉呢?女优无辜的样子更诱惑人。