[经典] [H版速度与激情]Annina.Ucatis.Fast.And.Sexy.German.2008

[H版速度与激情]Annina.Ucatis.Fast.And.Sexy.German.2008

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:[H版速度与激情]Annina.Ucatis.Fast.And.Sexy.German.2008
【影片大小】:706MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时54分
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-06
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件

[email protected]@Annina.Ucatis.Fast.And.Sexy.German.2008.torrent (31.45 KB)BT资源

2009-4-6 10:03, 下载次数: 8656

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 07:53

封面中那个女优倒立的姿势太牛了,一定要下来看看。多谢

超级喜欢这类型的影片,又有情节,又激情!

比较喜欢这样的片子,有情节,而且是我喜欢的赛车类型

不错的片子,人美屄美车更美,谢谢分享,楼主发片辛苦!

拍电影的收入都很高,无论类型。这部片子里就有挺多不错的车子。拍黄片,开跑车,演高难体位。

很喜欢这样的片子,感谢楼主,你辛苦了,我爽了。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-6 18:06

有几个体位太牛b了,不看都觉的对不起楼主了。红心送上

國外影片在題材挖掘方面真的是挖空心思啊
影片很清晰啊!

很喜欢这样的片子,要配上字幕就更好了!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-6 18:06