[经典] 疯马夜总会 - 世界最顶级的夜总会

疯马夜总会 - 世界最顶级的夜总会

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Crazy Horse
【影片介绍】巴黎疯马夜总会,可能是全世界最香艳的夜总会!

“疯马”的舞台很小,每次出场的舞者,不超过十五人。舞女站成一排,侧望过去,额头、鼻子、下巴和乳峰,竟皆成一直线。

一致的化妆,这张脸和那张脸,直教人全分不清。小小的空间,让舞者和观者之间,自然生出一种亲密感,只见一副副仅能用完美二字来形容的胴体,用受过芭蕾舞训练的肢体语言,在眼前那宛如一方珠宝匣的表演台中,扭动着,诱惑着,优雅的性感着。在不同的舞码之间,从永恒的贵妇形象,蜕变成女囚,成漫步太空的未来人类……而观者的想象,也随之更加飞跃起来。

Crazy Horse及其无以伦比的裸体艺术永葆青春活力,永远走在时代前沿 —— 一言以蔽之,乃不朽经典。
【影片大小】484MB
【播放时间】54mins
【影片格式】MKV
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】F3DECCA085F8D54BCBDB5B4022A01E48206003C7
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

[email protected]@Crazy Horse.torrent (20 KB)BT资源

2009-4-11 01:55, 下载次数: 19992

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +69 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-11 08:20

不错啊,看来我是第一个支持你的,好东西下了 谢谢
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 第一的代价--请重新阅读版规! 2009-4-11 02:47

莫非是男人的天堂?不知道我这辈子有没的机会去开开眼界!呵呵
谢谢楼主,红心献上

看着不错,不知道下载的速度怎样啊,先支持吧
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-11 08:20

原来有过DVD了,说真的这部片子很值得收藏,感谢楼主给兄弟分享了

不錯 不錯~~~~~~感谢楼主给兄弟分享了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-11 08:20

到过法国,去过蒙胧马列特高地的红磨坊,也仅仅看一看各种歌舞表演,感受巴黎夜生活。有机会一定去趟疯马夜总会,想亲眼看一看最顶级的夜总会是什么样子.......
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-11 08:20

这是哪的啊,我喜欢,支持你啊,下下来慢慢的的欣赏

还是老外厉害,连色情都搞得这么艺术化,佩服。

有时间一定要去看一次,男人的天堂啊,谢谢了.