[经典] 典藏推荐——Miho Furuta (古田美穗)二部

典藏推荐——Miho Furuta (古田美穗)二部

本淫硬盘里仅留的,好东西怎么能不拿出来和狼友们分享呢~

如您喜欢本片,烦请您高抬贵手点击一下右上角的,非常感谢~
另外下载完的朋友烦请帮忙做种几小时,小弟不胜感激~

【影片名称】: 珍藏版-古田美穗Miho Furuta Tokyo Hot-0299-0308合辑
【影片格式】: RMVB,AVI
【影片大小】: 985.5MB
【影片时间】: 2:28:46
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:03a57b8f4a15e0201d77eb6a7b2931343105b570  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种3天,不定期补种
【图片预览】:

如果看了觉得还不错,不要吝啬你的红心哦~

附件

[email protected]@珍藏版-古田美穗Miho Furuta Tokyo Hot0299-0308合辑.torrent (82.35 KB)BT资源

2009-4-24 16:54, 下载次数: 102483

BT种子文件

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +148 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-27 09:21

胸好小,长的确实不错的说,纯支持了,我比较喜欢身材好的,呵呵

哎呀,那白色的东西是啥啊,看着恶心,难道是女的分泌出来的?!

好漂亮的女人.为什么日本人就这么有本领.
可以找这么多漂亮的女人拍片子呢.感谢楼主的无私分享

确实是好片,以前好像看过她演的片,是东热的吧?

长相不错,东热的片子制作的的都是群搞,不太用心,浪费了这么好的资源,还是感谢楼主的分享。

真的是典藏的好片呀。不收藏对不起自己了,谢谢楼主呀。

这个女的和我一个同学长的真是像啊,最后那张那个白色的东西是什么啊,那女的好淫荡啊

支持楼主 这个片子不错 我也下了好多他的片子  这个两部我还没有 下载了了 收走了 谢谢分享

那白色的东西是什么啊,这个女的确是表演出出色的淫荡。就是皮肤不够白。