[新片] 曲线身材 Monster Curves 3

曲线身材 Monster Curves 3

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

怎么都抱怨图小啊。晕死了。小图上边不是有提示么。点击就大了啊。。。服了服了。。

【影片名称】:曲线身材 Monster Curves 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:CD1=1:04:42   CD2=1:05:38
【影片精度】:512
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天(晚上全力,白天不定时)或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点击小图看大图:  

点击小图看大图:  

备用图1:

备用图2:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

曲线身材 Monster Curves 3.torrent (70.08 KB)BT资源

2009-4-24 23:39, 下载次数: 2660

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:01
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:01
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:01

好的的屁股 估计俺享受不了.谢谢分享红心送上。

太好了。这样的片子是我的最爱,红心送上。请笑纳

确实都是S型的曲线,屁股都大大的,还是最喜欢那个黑头发的女优

哈哈,看那屁股,封面的屁股,还专门给个特写,这个角度拍的感觉太恐怖了,冲击力太强了,感觉老外的那种内裤也还是不错的,又不像定字那么显眼,又不会像老款的保守,感觉真的不错,早样性感,但又封得很严实,给人更多的想象空间,谢谢楼主的片子
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-25 18:22

楼主的片子名气起的非常恰当,果然都是S形身材,硕大的屁股让人浮想联翩,沟沟真深,有种恐怖的感觉!估计只有老外的大家伙才能一查到底,真羡慕欧美人的身材和局部发达,他们天生就是xj的动物,生性凶猛!红心一颗,支持楼主发帖辛苦!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-25 18:23

好肥的屁股啊,外国妞就是强悍啊,谢谢楼主,俺是享受不了这种片子了,

图太小了,看不清楚啊 ~!能弄点大的图吗????????
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-25 18:23

标题有点缺陷哈,不但身材好,面孔也相当的不错啊,真是好片子,极品哦。

风格有点像Bang.Bross的,都是一些肥臀样子一般的粗犷女人。