[经典] Your Mom Tossed My Salad [Lethal Hardcore公司毒龙片]

Your Mom Tossed My Salad [Lethal Hardcore公司毒龙片]

[影片名稱]   Your Mom Tossed My Salad [Lethal Hardcore公司毒龙片]  
[影片公司]   Lethal Hardcore
[演        员]   Courtknee, Kendra Secrets, Raquel Divine, Syren Demar, Totally Tabitha
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576x432
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:59:42+1:12:19
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   c9f35d3fbb6c31fbd0127956648ba0261c8a23e7  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   10.04.2009
[制種日期]   28.04.2009
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

Your Mom Tossed My Salad [Lethal Hardcore公司毒龙片].torrent (62.28 KB)BT资源

2009-4-28 16:52, 下载次数: 16419

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 10:39
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 10:39
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 10:39

就觉得最后面这个片子还行,前面的有点没意思

演员太生猛了!估计会把男人榨干的呀!我喜欢

看图片就知道真是高质量的片子,谢谢楼主发片,辛苦了。

难得的佳片!毒龙很刺激的性爱方式,感谢楼主的精彩资源!

这些熟女好骚啊!估计不是强壮的人恐怕会被她们弄死啊!好片!支持楼主发新片啊!

妈妈级的大熟女,难得楼主找了这么多,支持一下,但先不看了哈

妈妈级的大熟女,难得楼主找了这么多,支持一下,但先不看了哈

楼主抓的图片很多啊,也很详细的,谢谢你了!

够诱惑啊  外国人就是厉害  1VS1还是比较有看头的