[经典] DANDY@经典㈢部

DANDY@经典㈢部

版主留言
K26573(2009-4-29 02:03): 影片大小写错了,给你修正了,以后注意!
『影片名稱』DANDY@经典㈢部

『影片格式』AVI+WMV

『影片大小』4.1 G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』2个AVI+1个WMV+3张图片

『種子期限』3種完成后刪..請自覺分享...(为了提高出种速度,欢迎转帖)

『上傳軟體』Bitcomet 1.10  

『圖片預覽』可点击打开大图

(DANDY-001)「絶対ヤれるカー援交ビーチ」   
(日本炎热海滩的晚上偷拍援交素人MM,DANDY系列第一部AV,绝对珍藏级。)

(DANDY-012)「ヤるだけを目的にバスジャックになってヤる」VOL.1  
  (在公车上强奸MM,还要威胁乘客一齐奸。)

(DANDY-013)「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んでヤられた」 VOL.2   
(上了女性专用公车第二部,无辜被美女非礼,打埋飞机,好渴望啊!)

DANDY是偶至爱,偶只收集到十几部,有时间放上来,亦希望大家有这个系列的也放上来BT,万二分多谢。
另:本人ADSL上传,出种较慢,因要上班,每晚19时后做种,不定是补种。
新人首次发贴,努力升级ing,有不对的地方,请版主指正。

也请大家请给个红心支持,谢谢大家!
(喜欢DANDY的朋友,争取下载过1000,红心过80,上精华。)

附件

色中色www.sexinsex.netBT上传.torrent (88.49 KB)BT资源

2009-4-29 01:44, 下载次数: 12752

DANDY@经典㈢部

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 检测有种 加分 2009-5-1 07:54
  • youxiaer 威望 +4 检测有种 加分 2009-5-1 07:54
  • youxiaer +4 检测有种 加分 2009-5-1 07:54

这个系列的片子都满有看头的,不是纯粹的搞,多谢楼主发片

谢谢老大了. 不过有些太大了. 我先下图片过过眼瘾吧。支持你!

看图还不错,只是太大了点。先下一点看看,多谢楼主了

这3部DANDY都没有看过 不知道是不是在以前的合集里 呵呵 个人比较喜欢DANDY系列

不错,喜欢这个系列,这三部还没看过收下了,谢谢分享。

DANDY感觉SOD相似,不过都有看头,如果加上中文字幕就更好了。

DANDY系列有有故事情节,也不是上来就干还是很不错的已经看过了纯支持楼主

图片 质量太差 了
楼主要改进改进了啊

这个系列还是很震撼的!楼主的事业我很支持!
楼上有人说,图片质量差!你点开不就完了?笨!