[经典] 超美模特性愛大片

超美模特性愛大片

大家支持一下欧美无码区的《美女 美腿 高跟鞋》我保证这是丝袜美腿精品,加点红心!在下载的同时请点一下红心,多多支持我~~~谢谢各位!
影片名称:超美模特性愛大片
內容简介:欧美绝色模特丝袜
文件格式:avi
文件大小:700MB
有无码:无码
做种时间:三天以上
影图预览:

大家支持一下《美女 美腿 高跟鞋》我保证这是丝袜美腿精品,加点红心!
我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!下完的朋友帮忙做做贡献,谢了!
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

超美模特性愛大片.torrent (56.68 KB)BT资源

2009-4-29 16:49, 下载次数: 17751

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-3 12:53

妹妹真是很漂亮,就是图少了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!

是啊 漂亮是挺漂亮的 超模? 怎么知道是超模的啊?

西片,给人的感觉就好象那女优的穴从来都是干干的,没什么水份,相对于日本片来说视觉冲击没那么厉害,
不过西片的女优基本上都是很靓的,而且很多的剧情也安排的和合理,不像日本片,一上来就干.看多了A片,偶尔的从不同的一个角度欣赏还是蛮有必要的,这好象叫什么审美疲劳吧.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-4-30 14:09

女的确实长得漂亮,男的很猛,要好好学习学习。

女的确实长得漂亮,男的很猛,要好好学习学习
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -3 复制他人回复--请重新阅读版规! 2009-4-30 10:41

女主角很漂亮,应该是一步很好的片子,但是看截图好像年代比较久远啊,希望清晰度不错。不过,不管怎么说,都谢谢楼主发的好帖,红心送上

看到了两张图片,都是绝美的美女,看着这样的美女,那兴奋真是发自心里。感谢楼主发布的好片,红心奉上。

图这么少,看起来也不是超美啊!没胸的老外!

这个片子看过了,里面的女优确实不错,尤其是哪个女主角又清纯又淫荡。