[新人贴]见面就干 超级美女希志4秒合体

[新人贴]见面就干 超级美女希志4秒合体

版主留言
youxiaer(2009/5/1 08:34): 注意種子文件內,不能出現其他會員的ID名稱! 這次算了! 下次發現扣分處理..
各位GGJJ们,可怜可怜我,给颗红心吧

【影片名称】:希志4秒合体
【影片大小】:1.16G
【影片格式】:MPG
【影片时间】:2小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子期限】:出种为止
  片子也是我在网络上下来了,忘记哪里搞来的了,我自己再重做的种子,不知道算不算原创啊.如果要自己买来DVD压片,那咱可没有.

198的下载,只有32的红心,太让我伤心了 .
希志的片子我一共收集了13部.包括那部希志自己企化的今年发的新片.也许有人发过了,不过如果红心上100,我就来做种发.
   本人ADSL小水管,各位下载了的请多做会种.

附件

[email protected]@希志4秒合体.torrent (51.45 KB)BT资源

2009-4-29 19:18, 下载次数: 9406

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +167 檢測有種 加分 2009-5-1 08:35
  • youxiaer 威望 +1 檢測有種 加分 2009-5-1 08:35
  • youxiaer +1 檢測有種 加分 2009-5-1 08:35

希志MM貌似天生就是吃AV这行饭的. 她的作品都很纯真自然,丝毫没有矫情之感. 值得一提的是在ML时,她依然是一付微笑的面庞.邻家大姐姐的形像被她诠释的淋漓尽致.

支持支持!
谢谢LZ!
感恩!感谢!谢谢!红心给你了

看过了麻美和伊东的合体片,很期待楼主发的这位美女

清楚小巧的希志一直是我的最爱,她走清纯路线的片子我全要收集 多谢楼主

希志MM我太喜欢了!谢谢楼住!
我没看过这部呢!

支持,封面看着不错,不知道内容如何,估计没那么漂亮

大大的眼睛
直直的長髮
看起來就相當的清純
小美人胚子一個

恩 年轻人就是要冲动一点好
不能后悔啊

非常喜欢这个女优,很漂亮,表演的很真实。