[经典] 【美国最火艳星美女】Shay Laren(莎•劳伦)合集

【美国最火艳星美女】Shay Laren(莎•劳伦)合集

五一倾情奉献

[影片名称]︰【美国最火艳星美女】Shay Laren(莎•劳伦)合集

Shay Laren 档案  
看到帖子中有人反映没有看到Shay Laren性交的画面,确实如此,在收集到的内容中从来没有看到有任何物体插入Shay Laren的身体,也许这就是她在美国被称为最火艳星美女的原因吧,说不定Shay Laren还是个处女也很有可能哦……

出生年月日:1985年12月31日
出生地:美国 格鲁吉亚州
籍贯: 美国 夏威夷
头发: 褐色
眼睛: 褐色
胸围: 36D-25-35(天然的)
身高: 5'6"
体重: 115 磅
喜欢的颜色:绿色
喜欢的电影:Somewhere In Time
喜欢的乐队:Greenday,Goo Goo Dolls,Korn
她的中文名翻译目前尚无官方认可,按照发音应该是“莎•劳伦”

[文件類型]:WMV+AVI
[影片時間]︰N 分
[文件大小]:2.89 GB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-01 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:a60a62afcaf7ee2fc4a17da488ca78cc9649d713  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Shay Laren(莎·劳伦)个人自摸合集.torrent (130.07 KB)BT资源

2009-5-1 18:50, 下载次数: 80760

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-4 14:01
  • K26573 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-4 14:01
  • K26573 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-4 14:01

自摸啊 不是很感兴趣哦 不过卖相确实不愧是美国性感女性

今天是5.1楼主发的是个好片子,外国女人就是有味,谢谢楼主

在网上见到过她的FLASH图片,真的太美了。找了好久,终于见到她的专集了。太感谢了。

卖相不错 很漂亮了 还以为是那个劳拉 进来看了才看见此劳拉非彼劳拉 不过还是不虚此行 谢谢楼主 红心送上

完美身材,无可挑剔,简直太棒了。要是有爱爱的场面就更好了。支持一下

可惜 这个女的不拍A片只拍写真 真不明白自慰都让人看了还有什么矜持的

看样貌不错啊,就她一个人玩吗
....................
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 21:52

图片很爽哦!          不过不知道是什么片!

很喜欢她,运气不错,终于看到她的合集了。多谢LZ~~