[经典] solitia出品-[AVopen] Million·夢之私立高商的天使們~神谷姬

solitia出品-[AVopen] Million·夢之私立高商的天使們~神谷姬

大家五一快乐!该玩的好好玩!该旅游的好好旅游!该休息的好好休息!该造人的好好造人!总之,该干嘛干嘛,不过别忘记了sexinsex,别忘记下片子!

请潇洒的点,您将获得支持度+1的属性提高,我也会拜您所赐获得感谢度+1的属性提高!

特别喜欢她了,我入骑兵门的第一个引导者.相貌一流,身材一流,演技一流,就是胸部有点点小 人无完人嘛~

神谷姬(かみやひめ Hime Kamiya)

生日:1985年5月24
出生地:日本北海道
身高:162cm
三围:B83cm W55cm H80cm(C罩杯)
出道:2005年
出道自:MILLION

【影片名稱】:[AVopen] Million·夢之私立高商的天使們~神谷姬
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:485M
【影片時間】:不短
【影片類別】:美神骑兵
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(早11晚10)后不定时补种
【影片截图】:
点小图看大图

已屏蔽了迅雷的吸血鬼,希望大家发扬BT精神!

附件

solitia@[AVopen] Million·夢之私立高商的天使們~神谷姬.torrent (42.51 KB)BT资源

2009-5-2 04:09, 下载次数: 4741

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +80 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 10:12

这个AV女优之前很火吧,很想找她的高清看看,不知楼主能否提供哦

老片了,可惜女优已经退役了,谢谢楼主给一个回味的机会.

引用:
原帖由 黑森林 于 2009-5-2 07:56 发表
我也喜欢神谷姬......
象我电脑里有高树玛利亚全集/小泽玛利亚全集/樱朱音全集/再一个就是她的了......
高清的只有一部,高清片源她的太难找了...

应该是早期到神谷姬吧!好像还不是很放得开

没看过这个妞啊,不过AV的封面都是做了处理的,这个截图看样子还不错

片子是不错,可是楼主干嘛非认为迅雷是吸血鬼,我把迅雷的上传调到10,每一个片下完都默认上传半小时,个人喜欢简单一点只用一种软件实现多种功能难道不行吗?强烈支持迅雷。

非常漂亮的MM啊 在这里顶下了 不过顺便问一下 谁有 巫女战记 的种子 我现在想看但是找不到了 谢谢~~~~
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-2 15:53

没看过神谷姬的av,看截图应该是很老的片了,应该收藏一下。

神谷姬有日本av界美神的称号呢
不过她的片看的蛮少